Путешествовать с нами легко!

logo

испания. солнце и страсть.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля, приглашения
до 8 дней, мультивиза 7-8 рабочих дней 8500 руб.
до 15 дней, мультивиза 7-8 рабочих дней
С предоставлением делового приглашения
мультивиза 7-8 рабочих дней 8000 руб.
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 25 €
получение актуальной Nota Simple 1 рабочий день 20 €

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также копия всех его страниц, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +400 руб. за ее изготовление).
  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +400 руб. за ее изготовление).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или именная справка об обмене валюты).
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах.
  10. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • спонсорское письмо в напечатанном виде;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • консульская анкета, подписанная за ребенка обоими родителями

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • справка с работы, подписанная должностным лицом (не заявителем), с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.
  • Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
  • Дополнительно предоставляется копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев.
  • При подаче документов под недвижимость обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.

Дополнительно нужно предоставить:

  • Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
  • копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев;
  • приглашение от владельца недвижимости: для родственников в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости и предоставлением документов о родстве;
  • копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID.
  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Мурманской, Калининградской областях, Республика Карелия, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа, кавказских республиках РФ с паспортами без шенгенских виз;

 Внутренний курс валют

  Этапы оформления

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).
При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.
Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.
C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцы.
Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.
Адрес Визового Центра Испании для подачи документов туроператорами и турагентствами с 20 марта 2018:
м. Октябрьская, Калужская площадь, д. 1, корпус 2, ТЦ "Европа", 1 этаж; время сдачи отпечатков пальцев с 14:00 до 16:00.
О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "VISACONSULTING" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.
Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Наши друзья