Путешествовать с нами легко!

logo

нидерланды. время зажечь в амстердаме!

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
С личной подачей документов
мультивиза, при наличии приглашения по записи, 7-8 рабочих дней 1500 руб.
до 15 дней, мультивиза, без приглашения по записи, 7-8 рабочих дней 2000 руб.
Без личной подачи документов**
мультивиза, при наличии приглашения по записи, 7-8 рабочих дней 7500 руб.
до 15 дней, мультивиза, без приглашения по записи, 7-8 рабочих дней 8000 руб.
  • * При личной подаче документов консульский сбор оплачивается дополнительно в визовом центре Нидерландов в размере до 63 евро по курсу визового центра.
  • ** Без личной подачи документов можно обойтись, если вы уже сдавали отпечатки пальцев, а также только при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года.
  • Для получения документов без личной подачи требуется нотариальная доверенность, для запроса данных напишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  • Если за последние 3 года у туриста не было ни одной шенгенской визы, то скорей всего вместо мультивизы консульство поставит однократную визу.

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 30000 руб. и сведений об очередном отпуске).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты). Счет может быть в любой валюте, но в справке/выписке обязательно должен быть указан эквивалент в евро.
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Нидерланды (в п.37 и 3 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Для подачи по брони отеля или приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  12. (При оформлении без личной подачи) нотариально заверенная доверенность на получение документов. Для запроса данных для доверенности напишите запрос на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Дополнительно нужно предоставить:

  • Приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или оригинал делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.

Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Детям до 12 лет, оформляющим визы отдельно от родителей, виза оформляется без личной подачи вне зависимости от наличия ранее полученных шенгенских виз. В этом случае понадобится нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

Дополнительно нужно предоставить:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб. и справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца) в оригинале;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей (страниц с отметками);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;
  • спонсорское письмо;
  • оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы от 50000 руб. и справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской области и г. Санкт-Петербург, республиках Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников.

 Внутренний курс валют

  Этапы оформления

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).
При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.
Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.
C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцы.
Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.
Адрес Визового центра: м. Нагатинская, Каширское шоссе, д. 3, к. 2, с. 9 (бизнес-центр «Сириус-парк»), время сдачи отпечатков пальцев с 10:00 до 16:00.
О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "VISACONSULTING" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.
Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Наши друзья