Путешествовать с нами легко!

logo

италия. прикоснись к тысячам лет истории.

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 9500 руб.
С предоставлением брони или приглашения
до 8 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 9000 руб.
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 25 €

Документы, необходимые для оформления виз в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Два цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно нужно предоставить:

  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов родителей (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо;
  • копия загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, родившимся в республиках Средней Азии и Кавказа, в Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в Украине, ранее не выезжавшим в страны шенгенского соглашения;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Документы для скачивания:

  Опросный лист на визу в Италию (56 Кб)

 Внутренний курс валют

  Этапы оформления

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).
При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.
Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.
C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцы.
Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.
Адрес Визового центра для подачи документов через туроператора: м. Киевская, ул. Киевская, вл. 2, 3 этаж, Торгово-Гостиничный Комплекс "Киевский" с 16:00 до 17:30.
Адрес Визового центра для личной подачи туристами: м. Третьяковская, Малый Толмачевский пер., д. 6, стр. 1., время сдачи отпечатков пальцев с 10:00 до 18:30.
О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "VISACONSULTING" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.
Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Наши друзья