Путешествовать с нами легко!

logo

ирландия. гинесс, мак грегор и не только.

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без брони отеля или приглашения
до 15 дней, однократная виза 4-6 недель 10500 руб.
многократная виза 4-6 недель 13500 руб.
С предоставлением брони отеля или приглашения
однократная виза 4-6 недель 10000 руб.
многократная виза 4-6 недель 13000 руб.
  • В стоимость входит: консульский сбор, консультация, заполнение анкеты, перевод документов, подготовка комплекта документов, подача и получение паспорта в консульстве.
  • Если даты поездки дальние, сроки рассмотрения могут быть увеличены консульством.

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  5. Опросный лист.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
  7. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), с движением средств за последние 6 месяцев.
  8. Копия или бронь билетов.
  9. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  10. Желательно копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страницы с пропиской);
  • справка из учебного заведения, если ребенок учится
  • справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо, копии документов, подтверждающих родство со спонсором, копия паспорта спонсора;
  • копия загранпаспорта с действующей визой Ирландии сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
  • справка с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия частного приглашения с полной контактной информацией приглашающего и подписью;
  • копия паспорта приглашающего или карточки ID;
  • копия делового приглашения.
  • туристам, имеющим "незакрытые" отказы в ирландской визе (туристам, которые после отказа не получали визы);
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа, кавказских республиках РФ с паспортами без виз;

 Внутренний курс валют

  Этапы оформления

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую).
Отправлять документы нужно по нашему адресу: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).
При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.
Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.
О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "Калинки Сервис" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.
Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Наши друзья