Путешествовать с нами легко!

logo

франция. окунись в романтику.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
5-6 рабочих дней
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза 8000 руб.
При наличии брони отеля или приглашения
мультивиза по брони отеля 7500 руб.
Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 1500 руб.

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 2 листе с п.37 и далее, всего 4 раза).
  10. Согласие на обработку персональных данных.
  11. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).

Стоимость визы ребенка до 6 лет на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, не старше 3 месяцев на момент подачи в Конс-во;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., или выписка с банковского счета спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);

 Внутренний курс валют

  Этапы оформления

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).
При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.
Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.
C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр Франции, для снятия отпечатков пальцев.
Адрес визового центра: м. Проспект Мира, ул. Проспект Мира, д. 64, 3-й этаж., время сдачи отпечатков пальцев с 11:00 до 15:00.
О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "VISACONSULTING" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.
Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Наши друзья