Путешествовать с нами легко!

logo

китай. целая вселенная.

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2 рабочих дня
Туристические визы (тип L)
30/90, однократная 4700 руб. 6800 руб. 9800 руб.
30/90, двукратная 8200 руб. 10600 руб. 13500 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Скидки группам : от 4-х человек - 400 руб. на человека (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты).
  • Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Деловые визы (тип М)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7 рабочих дней 4 рабочих дня 3 рабочих дня
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
30/90, однократная 7500 руб. 10000 руб. 12800 руб.
60/90, однократная 7800 руб. 10200 руб. 13100 руб.
30/180, двукратная 11000 руб. 13300 руб. 16100 руб.
  • Бизнес визу можно оформить только работающим в РФ, при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве за последние 3 года.
  • Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.
Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7 рабочих дней 4 рабочих дня 3 рабочих дня
Деловые визы - мультивизы (тип М)
30/365, бизнес, мультивиза 19000 руб. 22000 руб. 24500 руб.
90/365, бизнес, мультивиза 22500 руб. 24500 руб. 27000 руб.
  • Мультивизу можно оформить только работающим в РФ, при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F, полученной в Москве за последние 3 года.
  • Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 35000 руб.), подписанная должностным лицом (не заявителем). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 60000 руб.
  6. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания). При запросе двукратной визы страховки предоставляются на обе поездки.
  7. Желательно Справка из банка на сумму от 60000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 35000 руб. и спонсорское письмо.

Вместо справки с работы можно предоставить:

  • справка из банка на сумму от 60000 руб.;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 35000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • туристам, родившимся в таких странах, как Бангладеш, Индия, Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
  • девушкам, работающим в модельных агентствах;
  • не оформляем мультивизы туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа.

Обязательно предоставление обеих справок. Срок оформления может быть увеличен на 2-3 рабочих дня. Предусмотрена доплата 2000 руб. к ценам на сайте.

  • справка с места работы (зарплата не менее 35000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН;
  • справка из банка на сумму от 60000 руб;
  • копия паспорта РФ (разворот с фото и пропиской);
  • справка об отсутствии судимости (консульство может дополнительно запросить справку на туристов, родившихся в странах Средней Азии).

Документы для скачивания:

  Опросный лист на визу в Китай (57 Кб)

 Внутренний курс валют

  Этапы оформления

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую).
Отправлять документы нужно по нашему адресу: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).
При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.
Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.
О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "Калинки Сервис" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.
Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Наши друзья