Путешествовать с нами легко!

logo

Деловые визы (тип М)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7-8 рабочих дней 5-6 рабочих дней 3-4 рабочих дня
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
30/90, однократная* 7500 руб. 10000 руб. 12800 руб.
60/90, однократная* 7800 руб. 10200 руб. 13100 руб.
30/180, двукратная* 10900 руб. 13300 руб. 16100 руб.
60/180, двукратная* 11200 руб. 13500 руб. 16500 руб.
  • Бизнес визу можно оформить только работающим в РФ, при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве после 2014 года.
  • Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • * Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Для совершения деловых поездок в Китай для встреч с партнерами по бизнесу необходимо оформить бизнес-визу категории M.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
  6. Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
  7. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 50000 руб. и спонсорское письмо.

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка на сумму от 80000 руб.;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • туристам, родившимся в таких странах, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
  • девушкам, работающим в модельных агентствах.
  • не оформляем мультивизы туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа.

Обязательно предоставление обеих справок. Срок оформления может быть увеличен на 2-3 рабочих дня.

  • справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН;
  • справка из банка на сумму от 80000 руб;
  • копия паспорта РФ (разворот с фото и пропиской).
  • справка об отсутствии судимости (консульство в основном запрашивает справки на туристов, родившихся в странах Средней Азии).

Документы для скачивания:

  Опросный лист на визу в Китай (57 Кб)

 Внутренний курс валют

  Этапы оформления

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую).
Отправлять документы нужно по нашему адресу: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).
При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.
Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.
О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "Калинки Сервис" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.
Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Наши друзья