Путешествовать с нами легко!

logo

канада. канада - это круто!

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
С бронью отеля или приглашением
мультивиза, на срок действия паспорта 3-5 недель 16000 руб.
Без брони отеля или приглашения
мультивиза, на срок действия паспорта 3-5 недель 17000 руб.
  • Для начала оформления визы копии документов нужно выслать на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  • В стоимость входит: консульский сбор, консультация, заполнение анкеты, перевод документов, подготовка комплекта документов, подача и получение загранпаспорта в Визовом центре Канады.
  • Сроки рассмотрения документов могут быть увеличены консульством.

Документы, необходимые для оформления визы в Канаду:

Копии всех документов нужно выслать на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в электронном виде в формате PDF, оригиналы документов не понадобятся. Копии должны быть высокого качества, чёткие, контрастные, цветные (документы с печатями), не допускаются посторонние предметы на копии. Все документы должны располагаться в отдельных файлах.

  1. Копия загранпаспорта, действующего еще минимум полгода на момент предоставления электронных документов в Консульство Канады, страниц с отметками. Оригинал загранпаспорта нужно предоставить нам для вклейки визы после сдачи отпечатков пальцев и после принятия положительного решения по визе.
  2. Копия старого загранпаспорта страниц с визами за последние 10 лет, если есть.
  3. Копия опросного листа.
  4. Электронная фото в формате jpeg весом до 200 Кб, размер изображения 3,5*4,5 на белом фоне, четкое, контрастное.
  5. Копия справки с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, инф. об отпуске или направлении в командировку в зависимости от целей поездки, генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
    Если состоите в браке, предоставьте также копию справки с работы и банка супруга(и).
  6. Копия справки из банка (выписки с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  7. Копия внутреннего паспорта развороты с фото и действующей пропиской.
  8. Копия подтверждения о бронировании билетов.
  9. (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия гражданских паспортов невыезжающих родителей, развороты с фото и действуюещей пропиской;
  • копия справки из учебного заведения, если ребенок учится;
  • копия справки с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия загранпаспорта с действующей визой Канады сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Вместо справки с работы можно предоставить:

  • копию справки из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев;
  • копию справки с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

 Внутренний курс валют

  Этапы оформления

Для начала оформления визы электронные копии документов в формате PDF нужно выслать на адрес info@visaconsulting.ru. При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем придет уведомление на ваш е-мэйл. Просим учесть, что оформление визы начинается только после оплаты заказа.
Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.
Далее мы подготовим и загрузим копии ваших документов в созданный личный кабинет на сайте Консульства Канады, а также оплатим консульский сбор. После необходимого периода оформления (обычно неделя) консульство разрешит сдачу отпечатков пальцев. Тогда вам необходимо с оригиналом загранпаспорта приехать в Визовый центр в удобный вам день и время дня сдачи отпечатков пальцев.
Адрес Визового центра Канады: Москва, Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 4, часы работы: 09-00 - 16-00.
После сдачи отпечатков пальцев консульство продолжит рассмотрение документов на визу (обычно 2 недели). По результатам рассмотрения документов Визовый центр пришлет уведомление, тогда вам необходимо передать нам загранпаспорт для вклейки визы (загранпаспорт можно передать заранее, после сдачи отпечатков пальцев). Мы сами отнесем ваш загранпаспорт в Визовый центр и получим его с вклеенной визой (обычно за 1-5 рабочих дней).
О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "VISACONSULTING" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.
Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 119034, г. Москва, Кропоткинский переулок 4, офис 109, "VISACONSULTING", 7-495-799-49-51, 7-903-799-49-51.
Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Наши друзья